Políticas de privacidad

Estas políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") están vigentes desde el 28 de septiembre de 2009.

Al registrarse y/o navegar el Sitio, el Usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

TEVABIEN y Banco Comafi protegen la privacidad de la información, tomando las precauciones y recaudos necesarios para resguardar su información, utilizando los 
mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.
Este documento integra los Términos y Condiciones, por lo que todas los términos en mayúsculas no definidos en el presente tendrán el significado determinado en dichos Términos y Condiciones. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la registración o al navegar por el sitio el Usuario y/o el visitante acepta las políticas aquí contenidas.

1- La información que solicita TEVABIEN.
Para la realización de la registración, el Usuario suministra ciertos datos personales ("Información Personal") los cuales el Usuario garantiza que son completos y exactos. TEVABIEN podrá solicitar, recabar, y almacenar, entre otras la siguiente Información Personal: nombre o denominación, tipo y número de documento, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). TEVABIEN podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario lo autoriza expresamente. La información que TEVABIEN obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.
Se acuerda expresamente que en cualquier momento el Usuario registrado en TEVABIEN podrá solicitar la baja o cierre de su solicitud de registración, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta.
TEVABIEN recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios y visitantes dentro del Sitio. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en el Sitio), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en el Sitio), qué navegador está siendo usado y las direcciones IP. También las páginas del Sitio visitadas, las búsquedas realizadas en el Sitio, las publicaciones, recomendaciones, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.
Si los Usuarios envían correos electrónicos o cartas a TEVABIEN, o si otros Usuarios o terceros envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros Usuarios en el Sitio, TEVABIEN podrá recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

2- Uso de la Información.
A los efectos del Servicio TEVABIEN requiere cierta información de carácter personal, la que permitirá ofrecer a los Usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar los Servicios así como informarle a través de e-mail, SMS, etc.,ofertas de productos y servicios que puede ser de interés de los 
Usuarios.
La Información Personal solicitada tiene las siguientes finalidades:
- Permitir a los Usuarios a entrar en contacto directo en la oportunidad que corresponda. En este caso, TEVABIEN podrá suministrar a los interesados algunos de sus datos personales tales como nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico, a través de correo electrónico, del sitio u otro medio.
- Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada. Generar perfiles.
- Mejorar iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas y las búsquedas realizadas por los Usuarios en el Sitio, para mejorar nuestra oferta de 
contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.
- Enviar información o mensajes por e-mail u otro medio sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para los Usuarios, noticias sobre TEVABIEN,
- Realizar acciones de marketing directo via email, telefónica o postal.
- Remitir parte de la información Personal con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" relacionadas con las operaciones que los Usuarios realicen a través de TEVABIEN, como, sin limitarse a, servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros. TEVABIEN velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros Usuarios.

3- Confidencialidad de la información Personal.
Una vez registrado en el Sitio, TEVABIEN y Banco Comafi no venderán, alquilarán o compartirán la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas 
políticas. Sin perjuicio de ello, el Usuario consiente en forma expresa que TEVABIEN y/o Banco Comafi transfieran total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Banco Comafi, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes a los efectos de acciones de marketing.
En caso que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Banco Comafi deba revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas 
circunstancias, Banco Comafi no responderá por la información que sea revelada.

4- El uso de la información por otros Usuarios 
A los efectos del Servicio, el Sitio permite a otros Usuarios un acceso limitado a ciertos datos de contacto de los Usuarios Oferentes, tales como Nombre de Usuario, Domicilio, Teléfonos y dirección de correo electrónico. Por tal motivo con la registración en el Sitio y la publicación de una oferta, el Usuario Oferente está autorizando a TEVABIEN a la publicación de dicha información a terceros a los efectos del Servicio. 
Los Usuarios sólo podrán utilizar la Información Personal de otros Usuarios obtenida en el sitio para contactarse con relación a las Ofertas publicadas.
Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Información Personal o dirección de correo electrónico de otro Usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del Usuario afectado. Asimismo el Usuario no podrá utilizar la Información Personal para originar o enriquecer base de datos propias o de terceros que se utilicen a los efectos de acciones de marketing, publicidades y/o SPAM.

5 - Cookies
El Usuario y el visitante del Sitio conoce y acepta que TEVABIEN podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los Servicios. También ofrecemos ciertas 
funcionalidades del Sitio que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. TEVABIEN podrá utilizar para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre TEVABIEN, 
perfeccionar los Servicios, etc.
La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el Usuario así lo desee mediante una opción en su navegador.
TEVABIEN no será responsable por la utilización que terceros hagan de las Cookies que el Sitio utilice.

6 - Recomendaciones a terceros.
Está absolutamente prohibida la utilización de la opción de recomendar a terceros una oferta con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.

TEVABIEN podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos Usuarios que utilicen este servicio con cualquier otro fin distinto al previsto por este servicio y/o que sean denunciados por aquellas personas que reciben tales mensajes.

7 - Seguridad. Almacenamiento de la información.
Banco Comafi cumple acabadamente con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, Banco Comafi usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de la Información Personal de los sitios web.
Por ello, Banco Comafi no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas que 
pudieran vulnerar los sistemas de seguridad estándares de la industria. Banco Comafi, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.
Todos los datos personales de los Usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales.

8 - Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal.
Los Usuarios podrán ejercitar el derecho de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.
Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a 
mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado en TEVABIEN, el Usuario podrá revisar y cambiar la información que ha registrado incluyendo:
- Dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, TEVABIEN conservará la Información Personal anterior por motivos de cumplimientos de normas legales, medidas de seguridad y control del fraude.
- La información de la registración como: compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.
- La Clave de Acceso Personal.
TEVABIEN podrá modificar estas Políticas de Privacidad y confidencialidad haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación y serán notificados a los Usuarios a través de la casilla de mensajes dentro del Sitio. El Usuario se compromete a chequear en forma periódica los Términos y condiciones. o:p>
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 
Direcciones de contacto:
Por correo ordinario a: Bartolomé Mitre 699, Piso 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CP 1036) República Argentina
Por email: contactenos@comafi.com.ar

9 - Registro.
La base de datos personales de Banco Comafi se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Tenemos un montón de beneficios.

¡Enterate antes que nadie!

Suscribite al Newsletter

*CFTNA: 0%

Costo Financiero Total Nominal Anual. TNA: 0% Tasa Nominal Anual: TEA: 0% Tasa Efectiva Anual

Canjea tu Millas